Белорусские теннисисты вышли вперед в матче Кубка Дэвиса со Швейцарией

16 Сентября 2017

Мужская сборная Беларуси по теннису вышла в лидеры в противостоянии с командой Швейцарии в рамках плей-офф Мировой группы Кубка Дэвиса.

В Биле сегодня был день парной встречи. Максим Мирный и Андрей Василевский обыграли Адриана Бодмера и Луку Маргароли. Все три сета белорусы выиграли на тай-брейке - 7:6. Поединок длился более двух часов. Теперь наша команда повела в матче со счетом 2:1.

Максим Мирный, 55-ая ракетка мира в парном разряде:

"Эта игра была очень напряженной. Я думаю, что наши соперники выступили достаточно хорошо. Возможно, небольшой опыт, который у нас есть в парном разряде, и стал ключевым фактором: почему нам удалось победить. Это удача.

Безусловно, это здорово, что мы лидируем перед последним днем Кубка. Надеемся, что завтра покажем хороший теннис. Вчерашние матчи доказали, что результат будет невозможно предсказать".

Отметим, Максим Мирный проводит 55-ую матчевую встречу за сборную Беларуси на Кубке Дэвиса. Победа в парном поединке стала для теннисиста 60-ой. Поэтому швейцарские организаторы чествовали легендарного игрока.

Завтра пройдут две одиночные игры. Прямую трансляцию матча будет вести телеканал "Беларусь 5". Начало в 14:00.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =