Новости спорта

Белорусские фристайлисты выиграли четыре медали юниорского чемпионата мира

Белорусские фристайлисты выиграли четыре медали юниорского чемпионата мира Беларускія фрыстайлісты выйгралі чатыры медалі юніёрскага чэмпіянату свету
5 Апреля 2019

Громкая победа белорусского фристайла. Сразу четыре медали у наших лыжных акробатов - на юниорском чемпионате мира в Италии. Это лучший результат за всю историю выступления белорусов на планетарных форумах. Чемпионами мира стали Снежана Дребенкова и Вячеслав Тимерцев, серебро у Игоря Дребенкова, а бронза досталась Яне Ярмошевич. Соревнования из-за сильного снегопада пришлось перенести на сутки, однако это не помешало нашим медалистам выполнить свою программу на высоком уровне и оставить позади конкурентов. Отметим, в этом сезоне белорусская юниорская сборная выиграла и Кубок наций.

Вячеслав Тимерцев.jpg

Юниорская команда доказала, что в Беларуси растет достойная смена и конкуренция для ведущих лыжных акробатов. Впрочем, сезон выдался успешным и для национальной сборной. Несмотря на то, что его пропускали Станислав Гладченко и Анна Гуськова. Медали этапов Кубка мира завоевала Александра Романовская, которая впервые стала лучшей на планете.Также на пьедесталы этапов Кубка мираподнимался Антон Кушнир.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =