Новости спорта

Белорусские бойцы в боях К-1 - одни из самых сильных в мире

Тем, кто хотел поспорить с этим утверждением,  организаторы нокаут-шоу в минском Дворце спорта предложили выйти на ринг. Кроме профессиональных спортсменов, в шоу приняли участие и звезды белорусского шоу-бизнеса.Подробности у Андрея Козлова(видео). Если кто-то думал, что у белорусов нет характера, то он мог убедиться в обратном вчера вечером во Дворце спорта. Организатору Нокаут-шоу Сергею Ивановичу удалось собрать в Минске одних из лучших бойцов К-1 Восточной Европы. Прологом финального поединка была встреча на ринге звезд белорусского шоу-бизнеса - солиста группы Чук и Гек Павла Сыроежкина и рэпера Фредерика. Победил Фредерик. А зрители, кажется, так же радовались бы и победе Павла Сыроежкина. На разогреве перед главным поединком турнира выступили звезды шоу-бизнеса. Правда, когда в финал вышли белорусские бойцы, бой между любителями ушел на второй план. Победителем же турнира стал белорус Денис Ларченко.  
28 Апреля 2013

Кроме профессиональных спортсменов, в шоу приняли участие и звезды белорусского шоу-бизнеса.


Тем, кто хотел поспорить с этим утверждением,  организаторы нокаут-шоу в минском Дворце спорта предложили выйти на ринг. Кроме профессиональных спортсменов, в шоу приняли участие и звезды белорусского шоу-бизнеса.


Подробности у Андрея Козлова(видео). Если кто-то думал, что у белорусов нет характера, то он мог убедиться в обратном вчера вечером во Дворце спорта. Организатору Нокаут-шоу Сергею Ивановичу удалось собрать в Минске одних из лучших бойцов К-1 Восточной Европы. Прологом финального поединка была встреча на ринге звезд белорусского шоу-бизнеса - солиста группы Чук и Гек Павла Сыроежкина и рэпера Фредерика. Победил Фредерик. А зрители, кажется, так же радовались бы и победе Павла Сыроежкина. На разогреве перед главным поединком турнира выступили звезды шоу-бизнеса. Правда, когда в финал вышли белорусские бойцы, бой между любителями ушел на второй план. Победителем же турнира стал белорус Денис Ларченко.


 


 


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =