Спорт

13 Февраля 2018 19:06

Белорусские биатлонистки завтра в индивидуальной гонке на 15 км на Олимпийских играх в Пхенчхане

На Олимпиаде в Пхенчхане белорусские болельщики сегодня переживали за наших лыжников и Юрия Данилочкина. Погодные условия наконец позволили стартовать состязаниям по горнолыжному спорту.

Мужчины разыграли медали в комбинации. По итогам скоростного спуска и слалома наш Юрий Данилочкин занял 34-е место, а победу праздновал австриец Марсель Хиршер.

В лыжных гонках сегодня разыгрывались медали в спринте. В женских соревнованиях все спортсменки остановились на квалификации. В итоге Юлия Тихонова - 35-я, Анастасия Кириллова - 40-я, на строчку ниже Полина Сероносова, Валентина Каминская - 47-я. Александр Воронов прошел квалификацию 27-м, но в четвертьфинале в своем забеге финишировал пятым и занял итоговое 24-е место.

Главные надежды завтра вновь связаны с женским биатлоном. В 14:00 на телеканале "Беларусь 2" начнется прямая трансляция индивидуальной гонки на 15 километров. В составе нашей команды на старт выйдут Дарья Домрачева, Надежда Скардино, Ирина Кривко и Динара Алимбекова.

"Беларусь 5" покажет соревнования горнолыжниц. Нашу страну в слаломе представит Мария Шканова. На этом же телеканале забеги на тысячу метров в конькобежном спорте с участием Татьяны Михайловой.

 

Другие новости

X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =