Новости спорта

Белорусская делегация эстафеты огня "Пламя мира" продолжает путь в Рим. Следующая остановка - Венеция

Белорусская делегация эстафеты огня "Пламя мира" продолжает свой путь в Рим, где состоится зажжения факела II Европейских игр. Накануне преодолено еще 700 километров из Польши в Чехию, а в эти минуты огонь движется по территории Италии, следующая остановка - Венеция. Наша съемочная группа сопровождает делегацию. Детали в материале у Андрея Козлова. Из Беларуси в Польшу, из Польши в Чехию. И уже сегодня официальная делегация эстафеты огня "Пламя мира" отправляется в Венецию - один из самых необычных городов мира и, конечно же, один из самых красивых. Это будет первая остановка в Италии, где 3 мая в Риме и будет зажжен огонь II Европейских игр, которые в июне пройдут в нашей стране. Ожидается, что на церемонии будут присутствовать олимпийские чемпионы из Беларуси  Елена Белова, Юлия Нестеренко, Дарья Домрачева и Владислав Гончаров. Накануне же белорусская делегация эстафеты "Пламя мира" продолжила движение в столицу Италии, остановившись в чешском городе Микулов. Вот таким нам этот городок Чехии показался, когда сюда мы приехали накануне. Тем временем вторая часть белорусской делегации - караван байкеров, который и будет доставлять "Пламя мира" в Беларусь  - уже добралась до Венеции. Погода, как видите,  пасмурная, но этот фактор может лишь чуть замедлить передвижение групп, но ни в коем случае не остановить. Итак, напоминаю, что до старта II  Европейских игр в Беларуси остается всего 52 дня. А до начала эстафеты "Пламя мира" всего 3. 
30 Апреля 2019

Белорусская делегация эстафеты огня "Пламя мира" продолжает свой путь в Рим, где состоится зажжения факела II Европейских игр. Накануне преодолено еще 700 километров из Польши в Чехию, а в эти минуты огонь движется по территории Италии, следующая остановка - Венеция. Наша съемочная группа сопровождает делегацию. Детали в материале у Андрея Козлова.

Из Беларуси в Польшу, из Польши в Чехию. И уже сегодня официальная делегация эстафеты огня "Пламя мира" отправляется в Венецию - один из самых необычных городов мира и, конечно же, один из самых красивых. Это будет первая остановка в Италии, где 3 мая в Риме и будет зажжен огонь II Европейских игр, которые в июне пройдут в нашей стране.

Ожидается, что на церемонии будут присутствовать олимпийские чемпионы из Беларуси  Елена Белова, Юлия Нестеренко, Дарья Домрачева и Владислав Гончаров. Накануне же белорусская делегация эстафеты "Пламя мира" продолжила движение в столицу Италии, остановившись в чешском городе Микулов. Вот таким нам этот городок Чехии показался, когда сюда мы приехали накануне.

Тем временем вторая часть белорусской делегации - караван байкеров, который и будет доставлять "Пламя мира" в Беларусь  - уже добралась до Венеции. Погода, как видите,  пасмурная, но этот фактор может лишь чуть замедлить передвижение групп, но ни в коем случае не остановить.

Итак, напоминаю, что до старта II  Европейских игр в Беларуси остается всего 52 дня. А до начала эстафеты "Пламя мира" всего 3. 



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =