Новости спорта

БеларусьLIFE - новый телевизионный проект к чемпионату мира по хоккею в Минске

БеларусьLIFE - новый телевизионный проект к чемпионату мира по хоккею в Минске БеларусьLIFE - новы тэлепраект да чэмпіянату свету па хакеі ў Мінску
19 Октября 2013

Белтелерадиокомпания тоже вносит свой вклад  в подготовку главного спортивного события Беларуси.


Белтелерадиокомпания тоже вносит свой вклад в подготовку главного спортивного события Беларуси. Журналисты Агентства теленовостей уже с завтрашнего дня каждую неделю будут рассказывать о подготовке к мировому хоккейному турниру. БеларусьLIFE - спецпроект, который касается всех и каждого. Мы белорусы - одна команда, которая должна достойно провести этот чемпионат, принять иностранных гостей и познакомить их с нашей страной, и от этого зависит наше будущее. Эксклюзивные кадры, интервью, нюансы игры, в которой только настоящие мужчины,смотрите в эфире БеларусьLIFE.


Константин Придыбайло расскажет как любой телезритель сможет принять участие в создании этого телепроекта и стать участником большой команды с единой целью.


Если в воскресенье вы включите Беларусь 1 и возле логотипа нашего канала увидите вот этот значок, то знайте - сейчас в эфире БеларусьLIFE.


За 200 дней до мирового хоккейного первенства, что примет наша страна, на телеканале Беларусь 1 состоится премьера нового телесезона. Журналисты Агентства теленовостей каждую неделю будут рассказывать о подготовке Беларуси к чемпионату мира. Это будет программа не столько о спорте, а о том, что происходит с нами и вокруг нас.


Стать создателем этого проекта сможет каждый телезритель. БеларусьLIFE - продукт творчества большого коллектива: в социальных сетях можно найти официальные страницы проекта, посмотреть эксклюзивные кадры, не вошедшие в эфир, а также высказать свое мнение, задать вопрос, предложить что-то новое: тему, героя или даже место съемок. Съемочная площадка Беларусь LIFE - это весь город, вся страна. Журналисты, ведущие и герои сюжетов выходят на лед, залезают на крыши и даже могут прийти к вам в гости.


Наша страна уже многое сделала для того, чтобы достойно провести хоккейное событие мирового масштаба, впереди буквально последний 200-дневный рывок, а затем останется лишь получать удовольствие от большого хоккея.


С полной уверенностью можно сказать: Хоккей в городе!. Символ чемпионата Волат уже разгуливает по столице. В магазинах можно приобрести сувениры с логотипом турнира, в кассах и в Интернете купить билеты на игры, ну, а чтобы быть в курсе всего, что связано с главным спортивным событием для нашей страны - нужно всего лишь включить БеларусьLIFE.




Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Популярное

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =