Новости спорта

Беларусь впервые принимала соревнования формата Rainforest Challenge

Два дня грязных гонок по карьерам, болотам и экстремальным спускам. Беларусь впервые принимала соревнования формата Rainforest Challenge. Белорусские джиперы боролись за звание сильнейших в своем классе, преодолевая препятствия. Для десятков экипажей на внедорожниках, полноприводных авто, легковых автомобилях и квадрациклах они стали настоящим испытанием. Организаторы подводят итоги заездов и начинают подготовку к новым стартам. В ноябре любителей джип-триала ждет 4-й этап Кубка Беларуси. Пройдет он под Минском.
12 Октября 2016

Два дня грязных гонок по карьерам, болотам и экстремальным спускам. Беларусь впервые принимала соревнования формата Rainforest Challenge. Белорусские джиперы боролись за звание сильнейших в своем классе, преодолевая препятствия. Для десятков экипажей на внедорожниках, полноприводных авто, легковых автомобилях и квадрациклах они стали настоящим испытанием.

Организаторы подводят итоги заездов и начинают подготовку к новым стартам. В ноябре любителей джип-триала ждет 4-й этап Кубка Беларуси. Пройдет он под Минском.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =