Новости спорта

Беларусь в финале "Танкового биатлона"

Сегодня на полигоне Алабино  состоялся второй полуфинальный заезд. Участвовало 4 команды: Беларусь, Россия, Венесуэла и Монголия. Наши танкисты выступали на красной машине. В эстафете от каждой страны было задействовано по 3 экипажа. Стартовали одновременно, поэтому очень важно сразу развить скорость и показать меткую стрельбу, так как за каждый промах  штрафное время. По правилам конкурса,  команды  проходят четыре круга и поражают разные типы мишеней. Белорусы выбили 15  из 24. Несмотря на то что у третьего экипажа загорелся танк и была вынужденная замена техники,  наша команда с результатом  1 час 45 минут 35 секунд  заняла второе место и вышла в финал.  По итогам сегодняшнего заезда определят 4 команды, которые поборются за призовые места в финале. Их назовут сегодня вечером после судейской коллегии. Финал состоится 17 августа на полигоне Алабино.
12 Августа 2019

Сегодня на полигоне Алабино  состоялся второй полуфинальный заезд. Участвовало 4 команды: Беларусь, Россия, Венесуэла и Монголия. Наши танкисты выступали на красной машине. В эстафете от каждой страны было задействовано по 3 экипажа. Стартовали одновременно, поэтому очень важно сразу развить скорость и показать меткую стрельбу, так как за каждый промах  штрафное время. По правилам конкурса,  команды  проходят четыре круга и поражают разные типы мишеней. Белорусы выбили 15  из 24. Несмотря на то что у третьего экипажа загорелся танк и была вынужденная замена техники,  наша команда с результатом  1 час 45 минут 35 секунд  заняла второе место и вышла в финал. 

По итогам сегодняшнего заезда определят 4 команды, которые поборются за призовые места в финале. Их назовут сегодня вечером после судейской коллегии. Финал состоится 17 августа на полигоне Алабино.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =