Новости
Новости спорта

Беларусь - Латвия: молодежный чемпионат мира по хоккею на "Чижовка-Арене"

"Чижовка-Арена" в эти дни кипит эмоциями. Сегодня там завершается второй игровой день молодежного чемпионата мира по хоккею в первом дивизионе группы  А. Прямо в эти минуты наша команда встречается с латвийцами. И если в 2021 году  Беларусь и Латвия совместно примут планетарный форум по хоккею, то мы будем, как говорится "в одной упряжке" - "плечом к плечу". То сейчас  на льду в Минске  идет битва принципиальных соперников. И, возможно,  за чемпионство.  В спорткомплексе сейчас работает съемочная группа Агентства теленовостей. На прямую связь со студией выходит Кристина Камыш (прямое включение). 
10 Декабря 2019
"Чижовка-Арена" в эти дни кипит эмоциями. Сегодня там завершается второй игровой день молодежного чемпионата мира по хоккею в первом дивизионе группы  А. Прямо в эти минуты наша команда встречается с латвийцами. И если в 2021 году  Беларусь и Латвия совместно примут планетарный форум по хоккею, то мы будем, как говорится "в одной упряжке" - "плечом к плечу". То сейчас  на льду в Минске  идет битва принципиальных соперников. И, возможно,  за чемпионство. 

В спорткомплексе сейчас работает съемочная группа Агентства теленовостей. На прямую связь со студией выходит Кристина Камыш (прямое включение). 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =