Беларусь активно готовится к проведению II Европейских игр

17 Мая 2018

СМИ не исключение. Сегодня в редакции газеты "СБ. Беларусь сегодня" открылся специальный пресс-центр масштабного форума. Регулярно здесь будут рассказывать об особенностях каждого вида спорта, представленного на соревнованиях. Первым гостем в редакции стал Камандар Маджидов. Руководитель Федерации по борьбе поделился подробностями предстоящего первенства - атлеты будут соревноваться в трех видах борьбы в шести весовых категориях.

Камандар Маджидов, председатель Белорусской федерации борьбы:

"Сейчас у нас безвизовый въезд пять дней. Я думаю, к Европейским играм они сделают больше, поэтому, я думаю, многие европейцы изъявят желание приехать в Минск и посмотреть на Игры. Самые ближайшие точно будут: Россия, Польша, Литва, Латвия, Эстония плюс Германия. Немцы здесь точно будут. Ведь это действительно уровень Олимпиады, проводим на таком же уровне".

В программу II Европейских игр войдут 15 видов спорта, гостями пресс-центра станут представители каждого из них. Вслед за борцами такая пресс-конференция ждет представителей легкой атлетики. Напомним, крупнейший спортивный форум 2019 года пройдет в Минске с 21 по 30 июня.  


Популярное

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =