Новости спорта

Бегунов на пятом Минском полумарафоне было в 2,5 раза больше, чем на первом

Бегунов на пятом Минском полумарафоне было в 2,5 раза больше, чем на первом Бегуноў на пятым Мінскім паўмарафоне было ў два з паловай разы больш, чым на першым  5th half marathon held in Minsk
16 Сентября 2019

Рекордные 40 тысяч бегунов, которые приехали в белорусскую столицу из почти 7 десятков стран. Полумарафон в Минске вновь бьет рекорды. В этом году кроме эмоций и незабываемых впечатлений на финише победителя ждал приз - 60 000 долларов! 

Это уже пятый полумарафон. По традиции, исходя из своих сил, можно было выбрать дистанцию: 21 километр, 10,5 и самая популярная - 5,5 километра. Ее покорили 25 000 любителей здорового образа жизни. 

Не обделили вниманием организаторы и юных спортсменов. Отдельный забег - для детей. Не меньше было в этом году и болельщиков. Они подбадривали бегунов на протяжении всей трассы. То, что нет ничего невозможного, в очередной раз доказала двукратная чемпионка Паралимпийских игр Людмила Волчок.

В первом Минском полумарафоне участвовали 16 000 человек. Сейчас бегунов в два с половиной раза больше. Наши соревнования отмечены серебряным лейблом Международной легкоатлетической федерации.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =