БАТЭ в рамках Лиги Европы принимает немецкий "Кельн"

19 Октября 2017

Очередной большой футбол на «Борисов-Арене». БАТЭ в рамках Лиги Европы принимает немецкий «Кельн». Победитель получит хороший шанс на выход в весеннюю стадию турнира.

До начала поединка - менее часа. В Борисове работает наш корреспондент Павел Капуцкий (прямое включение).

Утром оставалось лишь 500 билетов. Это значит, нет никаких шансов, что во время игры здесь будут свободные места. Болельщики только начинают заходить. Стартовый свисток в матче БАТЭ – «Кельн» прозвучит в 20:00.

По сообщению пресс-службы немецкого клуба, в Беларусь приехало около тысячи болельщиков из Германии. За ними наша милиция будет следить пристально. Месяц назад на матч с «Арсеналом» в Лондон приехало 20 тысяч фанатов «Кельна», были беспорядки. Вообще "козлы" (это животное изображено на эмблеме «Кельна») в прошлом сезоне стали пятыми в немецкой Бундеслиге, какое-то время лидировали. Но вот сейчас стартовали плохо: одно очко в восьми играх и последнее место. В Лиге Европы у красно-белых два поражения. Кстати, в Еврокубках трехкратный чемпион Германии играет впервые за четверть века.

Сегодня букмекеры отдают небольшое преимущество хозяевам. На счету БАТЭ есть ничья с «Црвеной Звездой». Хотя, играя в Европе, борисовчане держат в уме чемпионат Беларуси. Из-за просрочки штрафа вратарем Веремко и, как следствие, технического поражения от «Слуцка» команда Ермаковича уступает и «Шахтеру», и «Динамо». Уже известны стартовые составы.

Победа сегодня почти наверняка позволит догнать идущую второй в квартете «Црвену Звезду». Сербы сегодня принимают «Арсенал». В плей-офф выйдут две команды из четырех. Итак, БАТЭ – «Кельн». Начало в 20:00. Прямая трансляция на телеканале «Беларусь 5».


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =