Новости спорта

Арина Соболенко вышла в третий круг теннисного турнира в Цинциннати

Хорошие новости приходят из американского Цинциннати. Арина Соболенко уже в третьем круге теннисного турнира с призовым фондом более 2 с половиной миллионов долларов. Белоруска в 1/16 обыграла 39-ю ракетку мира китаянку Чжэн Сайсай в двух сетах - 6:4, 6:3. За выход в четвертьфинал 9-й номер планетарного рейтинга поспорит с Марией Саккари из Греции. Соперница на 33-м месте в рейтинге WTA. Это будет первая очная встреча теннисисток. Не получилось в полной мере показать свою игру Виктории Азаренко. Белоруска проиграла хорватке Донне Векич - 2:6, 5:7. Интересно, что две недели назад на турнире в Сан-Хосе Азаренко также потерпела поражение от этой соперницы. Но теннисный вечер на двух этих встречах для белорусского болельщика не заканчивается. Еще предстоит побороться за 1/8 турнира Александре Саснович. Топовую встречу против японки Наоми Осаки (первой ракетки мира) можно будет посмотреть на "Беларусь 5. Интернет" около 10 вечера.
14 Августа 2019

Хорошие новости приходят из американского Цинциннати. Арина Соболенко уже в третьем круге теннисного турнира с призовым фондом более 2 с половиной миллионов долларов. Белоруска в 1/16 обыграла 39-ю ракетку мира китаянку Чжэн Сайсай в двух сетах - 6:4, 6:3. За выход в четвертьфинал 9-й номер планетарного рейтинга поспорит с Марией Саккари из Греции. Соперница на 33-м месте в рейтинге WTA. Это будет первая очная встреча теннисисток.

Не получилось в полной мере показать свою игру Виктории Азаренко. Белоруска проиграла хорватке Донне Векич - 2:6, 5:7. Интересно, что две недели назад на турнире в Сан-Хосе Азаренко также потерпела поражение от этой соперницы. Но теннисный вечер на двух этих встречах для белорусского болельщика не заканчивается. Еще предстоит побороться за 1/8 турнира Александре Саснович. Топовую встречу против японки Наоми Осаки (первой ракетки мира) можно будет посмотреть на "Беларусь 5. Интернет" около 10 вечера.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =