Новости
Новости спорта

Арина Соболенко вышла в полуфинал турнира в Аделаиде, где сыграет с Даяной Ястремской

Приятная новость из Австралии. Арина Соболенко вышла в полуфинал престижного теннисного турнира в Аделаиде. Призовой фонд соревнований 848 тысяч долларов. В одной четвертой первая ракетка Беларуси обыграла экс-лидера мирового рейтинга Симону Халеп из Румынии 6:4, 6:2.  Таким образом, белоруска продолжает свое победное шествие на зеленом континенте. В полуфинале Арина завтра сыграет против представительницы Украины Даяны Ястремской. Прямая трансляция завтра в 03:30 на "Беларусь 5. Интернет". Для тех, кто не сможет ночью проснуться, повтор в 06:30 и 11:00 на "Беларусь 5".
16 Января 2020
Приятная новость из Австралии. Арина Соболенко вышла в полуфинал престижного теннисного турнира в Аделаиде. Призовой фонд соревнований 848 тысяч долларов. В одной четвертой первая ракетка Беларуси обыграла экс-лидера мирового рейтинга Симону Халеп из Румынии 6:4, 6:2. 

Таким образом, белоруска продолжает свое победное шествие на зеленом континенте. В полуфинале Арина завтра сыграет против представительницы Украины Даяны Ястремской. Прямая трансляция завтра в 03:30 на "Беларусь 5. Интернет". Для тех, кто не сможет ночью проснуться, повтор в 06:30 и 11:00 на "Беларусь 5".

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =