Новости спорта

Арина Соболенко второй год подряд выходит в финал на турнире в Ухани

Обыграла первую ракетку мира и пробилась в финал в Китае!  Арина Соболенко  в шаге от защиты титула на турнире категории "Премьер" в Ухани. В полуфинале первая ракетка Беларуси справилась с лидером мирового рейтинга   - австралийкой Эшли Барти.  Поединок длился час и 40 минут, а чтобы разобраться со своей соперницей  белоруске хватило и двух сетов, 7:5, 6:4. Причем Арина вышла вперед и в личном противостоянии с Барти. Из пяти сыгранных за карьеру матчей за Соболенко осталось три. Год назад, когда Соболенко по итогам выиграла этот турнир, на полуфинальной стадии  она также взяла верх над Барти в двух сетах. Арина Соболенко, 14-я ракетка мира: "Я очень счастлива и взволнованна, что сыграю именно здесь в финале снова. Спасибо всем болельщикам за поддержку. Это была игра на очень высоком уровне. Теперь жду финал, ожидается очень тяжелый матч, но я к нему буду готова". Соперницей Соболенко в битве за трофей станет  35-я ракетка планеты  Эллисон Риск. Девушки хорошо знают друг друга и в этом случае статистика на стороне белоруски. Американке ни разу не удалось обыграть Арину. Прямая трансляция финала турнира в Ухане завтра на "Беларусь 5" в 11:30. В Ухани Арина Соболенко может выиграть титул не только одиночного разряда, но и парного. Вместе с Элиз Мертенс Арина в полуфинале переиграла Анну-Лену Гренефельд и Деми Схюрс 6:2, 6:1 и в матче за титул победительниц парного разряда встретится с Йин-Йин Дуань и Вероникой Кудерметовой. Этот финал начнется сразу после одиночки.
27 Сентября 2019

Обыграла первую ракетку мира и пробилась в финал в Китае! 
Арина Соболенко  в шаге от защиты титула на турнире категории "Премьер" в Ухани. В полуфинале первая ракетка Беларуси справилась с лидером мирового рейтинга   - австралийкой Эшли Барти.  Поединок длился час и 40 минут, а чтобы разобраться со своей соперницей  белоруске хватило и двух сетов, 7:5, 6:4. Причем Арина вышла вперед и в личном противостоянии с Барти. Из пяти сыгранных за карьеру матчей за Соболенко осталось три. Год назад, когда Соболенко по итогам выиграла этот турнир, на полуфинальной стадии  она также взяла верх над Барти в двух сетах.

Арина Соболенко, 14-я ракетка мира: "Я очень счастлива и взволнованна, что сыграю именно здесь в финале снова. Спасибо всем болельщикам за поддержку. Это была игра на очень высоком уровне. Теперь жду финал, ожидается очень тяжелый матч, но я к нему буду готова".

Соперницей Соболенко в битве за трофей станет  35-я ракетка планеты  Эллисон Риск. Девушки хорошо знают друг друга и в этом случае статистика на стороне белоруски. Американке ни разу не удалось обыграть Арину. Прямая трансляция финала турнира в Ухане завтра на "Беларусь 5" в 11:30.

В Ухани Арина Соболенко может выиграть титул не только одиночного разряда, но и парного. Вместе с Элиз Мертенс Арина в полуфинале переиграла Анну-Лену Гренефельд и Деми Схюрс 6:2, 6:1 и в матче за титул победительниц парного разряда встретится с Йин-Йин Дуань и Вероникой Кудерметовой. Этот финал начнется сразу после одиночки.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =