Новости спорта

Арина Соболенко в дуэте с Элис Мертенс нанесли поражение сестрам Чань с Тайваня

Арина Соболенко - в четвертьфинале Уимблдона, турнира серии Большого шлема. В парном разряде первая ракетка Беларуси в дуэте с бельгийкой Элис Мертенс в четвертом круге нанесли поражение сестрам Чань с Тайваня. Встреча получилась довольно напряженной. В концовке первой партии оппонентки сделали брейк и при счете 5:4 подавали на сет, но Соболенко и Мертенс после этого выиграли три гейма подряд 7:5. Второй сет получился не таким нервным 6:3. А победная подача - на счету нашей Арины.  Отметим, что Соболенко и Мертенс в нынешнем сезоне выиграли два турнира серии WТА. Тандему не было равных на американских кортах в марте. Сначала в Индиан-Уэллсе, затем в Майами.
9 Июля 2019

Арина Соболенко - в четвертьфинале Уимблдона, турнира серии Большого шлема. В парном разряде первая ракетка Беларуси в дуэте с бельгийкой Элис Мертенс в четвертом круге нанесли поражение сестрам Чань с Тайваня. Встреча получилась довольно напряженной. В концовке первой партии оппонентки сделали брейк и при счете 5:4 подавали на сет, но Соболенко и Мертенс после этого выиграли три гейма подряд 7:5. Второй сет получился не таким нервным 6:3. А победная подача - на счету нашей Арины. 

Арина Соболенко

Отметим, что Соболенко и Мертенс в нынешнем сезоне выиграли два турнира серии WТА. Тандему не было равных на американских кортах в марте. Сначала в Индиан-Уэллсе, затем в Майами.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =