Антон Кушнир дал первое эксклюзивное интервью. Смотрите сегодня в "Панораме"

21 Февраля 2018

Самая долгожданная встреча и самая откровенная беседа этих Игр. Олимпийский чемпион Сочи по фристайлу Антон Кушнир дал первое интервью после того, как его засудили в квалификации. 

Напомним, за выход в финал белорус в первой попытке выполнял тройное сальто с четырьмя винтами. Прыжок Кушнира тогда судьи не оценили, поставив белоруса на 11-е место. Хотя после многие спортсмены и эксперты фристайла признавались, что тот прыжок должен был напрямую выводить Антона в решающий раунд соревнований и оцениваться минимум в 126 баллов. Во второй попытке белорус увеличил сложность и выполнил прыжок так же убедительно, но оценки судей поставили нашего спортсмена на 7-е место, которое не позволяло выйти в финал. Тогда были обескуражены и тренеры, и болельщики, и, конечно, сам Антон.

Отметим, что Белорусский лыжный союз тогда обратился в Международную федерацию лыжного спорта с жалобой на судейство и просьбой допустить спортсмена до финала. Ответ был отрицательный. Сам олимпийский чемпион Сочи ни с кем из журналистов после выступления не общался и комментариев не давал. Корреспонденты Агентства теленовостей стали первыми, кому Антон Кушнир дал эксклюзивное интервью.

Большое интервью Антона Кушнира. Почему долго молчал спортсмен? Как прошел самый тяжелый для него вечер после квалификации? И главное: какие дальнейшие планы? Смотрите сегодня в "Панораме" в 9 вечера.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =