Новости спорта

Анонс соревнований II Европейских игр на 29 июня

Завтра, в предпоследний соревновательный день II Европейских игр,  вновь будем болеть за наших велосипедистов. Спортсмены поборются за пять комплектов наград. С особым нетерпением ожидаем медисон, где выступят Евгений Королек и Роман Тишков, и женский омниум с участием Татьяны Шараковой. Вступают в борьбу за медали и каратисты. Завтра они разыграют шесть комплектов наград. Два - в ката, четыре в кумите. Первые медальные разборки пройдут в бадминтоне. В спортивной гимнастике разыграют  два  комплекта наград в многоборье. В женском в финал пробилась наша Анастасия Алистратова. В турнире по боксу болеем за Дмитрия Асанова, который будет сражаться за золото. Первые медали разыграют борцы греко-римского стиля. Чемпионы и призеры Игр определятся в пляжном футболе и настольном теннисе. Всего своих обладателей найдут 28 комплектов наград.
28 Июня 2019

Завтра, в предпоследний соревновательный день II Европейских игр,  вновь будем болеть за наших велосипедистов. Спортсмены поборются за пять комплектов наград. С особым нетерпением ожидаем медисон, где выступят Евгений Королек и Роман Тишков, и женский омниум с участием Татьяны Шараковой.

Вступают в борьбу за медали и каратисты. Завтра они разыграют шесть комплектов наград. Два - в ката, четыре в кумите. Первые медальные разборки пройдут в бадминтоне. В спортивной гимнастике разыграют  два  комплекта наград в многоборье.

В женском в финал пробилась наша Анастасия Алистратова. В турнире по боксу болеем за Дмитрия Асанова, который будет сражаться за золото. Первые медали разыграют борцы греко-римского стиля. Чемпионы и призеры Игр определятся в пляжном футболе и настольном теннисе. Всего своих обладателей найдут 28 комплектов наград.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =