Новости спорта

Анонс соревнований II Европейских игр на 27 июня

Завтра борьбу за медали начнут трековики. В первый день соревнований на минском велодроме разыграют 4 комплекта наград - в командном спринте у женщин и мужчин, в мужском скретче, а также женской гонке по очкам. За 11 комплектов медалей поспорят байдарочники и каноисты. Чемпионы и призеры II Европейских игр определятся в четырех весовых категориях турнира по вольной борьбе. Завершат розыгрыш медалей лучники. Продолжают борьбу за награды представители стендовой и пулевой стрельбы. Завтра стартует турнир по спортивной гимнастике. Продолжаются состязания по настольному теннису и бадминтону. В разгаре групповой этап турнира по пляжному футболу, где сборная Беларуси с четырьмя очками возглавляет квартет А. Сегодня команда Николаса Альварадо обыграла команду Швейцарии и завтра сразится с португальцами. Начало поединка в 19:30.
26 Июня 2019
Завтра борьбу за медали начнут трековики. В первый день соревнований на минском велодроме разыграют 4 комплекта наград - в командном спринте у женщин и мужчин, в мужском скретче, а также женской гонке по очкам.

За 11 комплектов медалей поспорят байдарочники и каноисты. Чемпионы и призеры II Европейских игр определятся в четырех весовых категориях турнира по вольной борьбе. Завершат розыгрыш медалей лучники. Продолжают борьбу за награды представители стендовой и пулевой стрельбы. Завтра стартует турнир по спортивной гимнастике. Продолжаются состязания по настольному теннису и бадминтону.

В разгаре групповой этап турнира по пляжному футболу, где сборная Беларуси с четырьмя очками возглавляет квартет А. Сегодня команда Николаса Альварадо обыграла команду Швейцарии и завтра сразится с португальцами. Начало поединка в 19:30.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =