Новости спорта

Анастасия Алистратова в числе 18 сильнейших поспорит за медали в многоборье

И подведем итоги квалификационных соревнований по спортивной гимнастике. В число 18 сильнейших, которые поспорят за медали в многоборье, сумела отобраться наша Анастасия Алистратова. Финальные состязания в этом виде программы пройдут завтра, начало в 14:00.  В воскресенье - финалы в отдельных видах. И тоже  не без участия белорусов. Настя Алистратова выступит в вольных упражнениях и на брусьях. Андрей Ляховицкий пробился в финал в упражнениях на коне и перекладине. Егор Шарамков поборется за медали в вольных упражнениях.
28 Июня 2019

И подведем итоги квалификационных соревнований по спортивной гимнастике. В число 18 сильнейших, которые поспорят за медали в многоборье, сумела отобраться наша Анастасия Алистратова. Финальные состязания в этом виде программы пройдут завтра, начало в 14:00. 

В воскресенье - финалы в отдельных видах. И тоже  не без участия белорусов. Настя Алистратова выступит в вольных упражнениях и на брусьях. Андрей Ляховицкий пробился в финал в упражнениях на коне и перекладине. Егор Шарамков поборется за медали в вольных упражнениях.



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =