Александра Саснович успешно стартовала на US Open

29 Августа 2017

Первый круг и первая победа. Единственная представительница Беларуси в женском одиночном разряде последнего в сезоне турнира серии Большого шлема Александра Саснович успешно стартовала на US Open. За игрой следила наш корреспондент в Нью-Йорке Анна Эйсмонт.

В стартовый день US Open все 17 кортов национального теннисного центра наконец-то дождались своих игроков! А за пределами кортов идет своя, не менее насыщенная жизнь. Тысячи болельщиков, покупая один билет на один игровой день, имеют право посетить все корты, кроме центрального. Но те, кто не может себе позволить удовольствие посетить стадион Артура Эша, прекрасно наблюдают за матчами на этих огромных экранах. И именно такую картинку видит весь мир, первые кадры прямой трансляции с US Open.

И в первый же день вишенкой на торте стал матч с участием Марии Шараповой - ее первый US Open после дисквалификации. В соперницы ей досталась вторая ракетка мира румынка Симона Халеп. Жребий явно не на стороне россиянки. Экс первая ракетка бельгийка Ким Клийстер поделилась с нами своими соображениями на сей счет.

Ким Клийстерс, экс первый номер рейтинга WTA: "Я рада, что она вернулась в тур и, наконец, почувствовать себя свободной и иметь шанс играть, как и остальные. Мне интересно посмотреть, как она будет играть, и это захватывает. Думаю, она может победить!"

И она победила в тяжелом, в первую очередь психологически, матче - 6:4, 4:6, 6:3.

А мы тем временем радуемся первой победе на US Open нашей Александры Саснович. В матче первого круга единственная представительница Беларуси в женском турнире играла против американки Джулии Босрап и не оставила шансов сопернице 6:2, 6:2

Майк Тайсон, Алек Болдуин, звезды американского телевидения - все это сильно напоминает красную дорожку Оскара! Впрочем, главные звезды здесь все же теннисисты.


Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =