Новости
Новости спорта

Александр Лукашенко: Безопасность во время Европейских игр должна быть обеспечена, но без излишеств

Александр Лукашенко: Безопасность во время Европейских игр должна быть обеспечена, но без излишеств  Аляксандр Лукашэнка: Бяспека падчас Еўрапейскіх гульняў павінна быць гарантаваная, але без празмернасцяў President: Security during European Games should be provided, but without exaggeration
16 Июня 2019
Стадион "Динамо". Именно отсюда будем освещать все ключевые события II Европейских игр! До торжественной церемонии открытия остается чуть менее недели, и самое время, что называется, разложить по полочкам - а готова ли Беларусь к столь мощному спортивному форуму? Ведь это целый спектр вопросов.

И самый важный из них - безопасность. Идеальные меры безопасности на таких мероприятиях - те, которые незаметны, но эффективны. На Играх ожидается множество гостей, в том числе спортсменов. Беларусь всегда гостеприимна - отсюда и требования Президента к Министерству внутренних дел. 

Заборы по всему городу не нужны. В столице нормальная обстановка, а наша страна входит в число самых спокойных в Европе. Поэтому приоритет для ведомства - помочь белорусам и гостям страны во время Игр, а не проводить их через бесконечные кордоны. Кстати, до Игр еще пять дней, а болельщики уже активно прибывают в Беларусь. Более того, на днях ожидаем и главных участников спортивного форума - атлетов. А их, напомним, приедет четыре тысячи - сражаться за медали самой высшей пробы.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Популярное

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =