Новости спорта

Александр Хацкевич - новый главный тренер сборной Беларуси по футболу

Кроме него на эту работу претендовали около 30 специалистов (в том числе и аргентинец Диего Марадона), но в итоге руководство федерации сделало ставку на минчанина. 41-летний тренер будет возглавлять национальную команду до ноября 2017 года. Воспитанник минского "Динамо" сменил на посту главного тренера Георгия Кондратьева, который после неудачного старта в квалификации к "Евро-2016" подал в отставку. В качестве игрока Хацкевич провел за сборную Беларуси 38 матчей, в которых забил четыре мяча. Главные успехи клубной карьеры связаны с выступлением за киевское "Динамо".
4 Декабря 2014
Кроме него на эту работу претендовали около 30 специалистов (в том числе и аргентинец Диего Марадона), но в итоге руководство федерации сделало ставку на минчанина. 41-летний тренер будет возглавлять национальную команду до ноября 2017 года. Воспитанник минского "Динамо" сменил на посту главного тренера Георгия Кондратьева, который после неудачного старта в квалификации к "Евро-2016" подал в отставку.

В качестве игрока Хацкевич провел за сборную Беларуси 38 матчей, в которых забил четыре мяча. Главные успехи клубной карьеры связаны с выступлением за киевское "Динамо".


Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =