Новости спорта

Актуальное интервью с олимпийским чемпионом Антоном Кушниром

Триумф белорусского фристайла в Сочи. Наши лыжные акробаты подтвердили звание сильнейших в мире. Причем сделали это великолепно. В суперфинале Антон Кушнир почти идеально выполнил тройное сальто с пятью пируэтами.Есть ли в лыжной акробатике нечто еще более сложное и какую нагрузку испытывает фристайлист за те короткие секунды, которые находится в воздухе? Какое будущее ожидает этот вид спорта с уходом лидеров? Актуальное интервью с олимпийским чемпионом Сочи в лыжной акробатике Антоном Кушниром смотрите сегодня в рамках Панорамы на Беларусь 1.
19 Февраля 2014

Актуальное интервью с олимпийским чемпионом Сочи в лыжной акробатике Антоном Кушниром смотрите сегодня в рамках Панорамы.


Триумф белорусского фристайла в Сочи. Наши лыжные акробаты подтвердили звание сильнейших в мире. Причем сделали это великолепно. В суперфинале Антон Кушнир почти идеально выполнил тройное сальто с пятью пируэтами.


Есть ли в лыжной акробатике нечто еще более сложное и какую нагрузку испытывает фристайлист за те короткие секунды, которые находится в воздухе? Какое будущее ожидает этот вид спорта с уходом лидеров? Актуальное интервью с олимпийским чемпионом Сочи в лыжной акробатике Антоном Кушниром смотрите сегодня в рамках Панорамы на Беларусь 1.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =