"Снежный снайпер" на призы Президентского спортивного клуба стартовал в Раубичах

9 Февраля 2018

Эту лыжную трассу по праву можно назвать дорогой в большой спорт для любителей биатлона.

Финал областного этапа соревнований среди детей и подростков «Снежный снайпер» на призы Президентского спортивного клуба стартовал в Раубичах. За победу и право представить свой район боролись 7 команд Минской области. Всего 108 лучших ребят в трех возрастных категориях от 10 до 16 лет — это победители школьных, районных, городских этапов - сегодня показали результат в индивидуальной гонке.

Павел Егоров, помощник председателя Президентского спортивного клуба по спорту:

«На протяжение 12 лет турнир является постоянным. С каждым годом мы старались улучшить качество проведения. Мы благодарим педагогов, которые работают с ребятишками в регионах, которые своим личным энтузиазмом показывают пример, что если с детьми работать, то в обязательном порядке мальчишки и девчонки будут выходить на старты, увлекаться лыжами».

Второй и заключительный день финала соревнований по Минской области примет спорткомплекс “Раубичи” в воскресенье. Юные биатлонисты продемонстрируют свои умения в смешанной эстафете. Судейская коллегия определит победителя в каждой возрастной группе и общекомандном зачете. Они и сразятся за награды в республиканском финале.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =