Новости
Новости спорта

70 спортсменов и 9 стран-участниц. Раубичи принимают этап Кубка мира по фристайлу

Без лидеров женской сборной Беларуси по фристайлу, однако с крепким мужским составом. Национальная команда нашей страны ставит перед собой на домашний этап Кубка мира по фристайлу в Раубичах  высокие задачи. Об этом накануне рассказал главный тренер  Николай Козеко. Яна Ермашевич, Валерия Болматова, Снежана Дробенкова и Анна Деруго в отсутствии залечивающих травмы титулованных Анны Гуськовой и Александры Романовской  получат шанс проявить себя.  В связи с необычными климатическими условиями оргкомитету пришлось очень серьезно потрудиться, чтобы привести склон к пригодному для прыжков состоянию.  В соревнованиях мужчин Беларусь представят  Максим Густик, Дмитрий Мазуркевич, Игорь Дребенков,  Андрей Кузьмин, Юрий Белый, Макар Митрофанов и Павел Дик.  Квалификация совсем скоро. Финальные прыжки  в 19 часов.  Отметим, что во время проведения этапа Кубка мира из Минска в Раубичи будут курсировать специальные скоростные автобусы под номером 449Э от станции метро "Борисовский тракт". С подробным расписанием можно ознакомиться на сайте Минсктранса.
22 Февраля 2020
Без лидеров женской сборной Беларуси по фристайлу, однако с крепким мужским составом. Национальная команда нашей страны ставит перед собой на домашний этап Кубка мира по фристайлу в Раубичах  высокие задачи. Об этом накануне рассказал главный тренер  Николай Козеко. Яна Ермашевич, Валерия Болматова, Снежана Дробенкова и Анна Деруго в отсутствии залечивающих травмы титулованных Анны Гуськовой и Александры Романовской  получат шанс проявить себя. 

В связи с необычными климатическими условиями оргкомитету пришлось очень серьезно потрудиться, чтобы привести склон к пригодному для прыжков состоянию. 

Павел Дик

В соревнованиях мужчин Беларусь представят  Максим Густик, Дмитрий Мазуркевич, Игорь Дребенков,  Андрей Кузьмин, Юрий Белый, Макар Митрофанов и Павел Дик.  Квалификация совсем скоро. Финальные прыжки  в 19 часов. 

Отметим, что во время проведения этапа Кубка мира из Минска в Раубичи будут курсировать специальные скоростные автобусы под номером 449Э от станции метро "Борисовский тракт". С подробным расписанием можно ознакомиться на сайте Минсктранса.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =