35 тысяч! Рекордным по количеству участников стал четвертый Минский полумарафон

10 Сентября 2018

В забегах приняли участие как любители, так и профессионалы из разных стран. Самый массовый старт осени буквально взорвал "Инстаграм" и социальные сети. Минчане делились фото и историями спортивных побед. Эмоции Минского полумарафона у Натальи Кузьмицкой.

В этом году были побиты все рекорды и по количеству участников, и, конечно, по накалу эмоций. То, что Минский полумарафон стал настоящим семейным праздником, готова подтвердить суперсемейка Тимофеевых. Родители Алексей и Александра вместе с детьми Матвеем и Полиной преодолели 10 км.

Она вообще стала настоящим героем и мотиватором для многих участников на трассе.

Почти полгода первоклассница Полина готовилась к своему первому массовому старту в жизни. Свою медаль сегодня с гордостью демонстрировала одноклассникам.

Кажется, что в этот день бежали все - семьями, офисом, с друзьями, кто-то преодолевал себя, кто-то бежал за компанию. Своими эмоциями минчане активно делились в соцсетях.

И это первый претендент на победу в конкурсе на самый оригинальный костюм. Полумарафон закончился, но еще месяц его финишерам предлагают поучаствовать в различных номинациях.

Победителей выбирают открытым голосованием, поучаствовать и отдать свой голос можно до конца месяца. 


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =