29 ноября в Эстерсунде пройдет женская индивидуальная гонка

28 Ноября 2017

29 ноября болеем за наших биатлонисток. В Эстерсунде пройдет женская индивидуальная гонка. Прямую трансляцию будет вести «Беларусь 5». Начало в 19:05. А за полчаса до старта - премьера программы «Огневой рубеж». Из Эстерсунда наш корреспондент Анна Эйсмонт.

После насыщенного стартового дня с двумя гонками этап в Эстерсунде взял двухдневную паузу. Накануне у команд был выходной, сегодня проходят тренировки, а с завтрашнего дня начнутся индивидуальные гонки.

Спортсмены готовятся к еще одному испытанию - в Эстерсунд пришли настоящие морозы, сегодня минус 10, а ощущение на минус 20. Первыми проверят на себе крепкие морозы на дистанции женщины - завтра индивидуальная гонка.

Перед погодными условиями все равны, но здесь еще многое будет зависеть и от сервисменов и, конечно, от самих спортсменок: как справятся с волнением – все-таки стартовый этап дает о себе знать. И сейчас шанс занять место на пьедестале есть практически у каждой из группы лидеров - так считает российский комментатор Дмитрий Губерниев.

И еще одна приятная новость для болельщиков - завтра за полчаса до старта женской индивидуальной гонки на телеканале «Беларусь 5» состоится премьера новой программы о биатлоне "Огневой рубеж" - эксклюзивные интервью, в том числе и из Эстерсунда, эксперты в студии и все самое интересное, что обычно остается за кадром и не попадает в трансляции. Ведущая программы - комментатор "Беларусь 5" Анна Любенкова.

Итак, завтра, 29 ноября, в 18:35 вашему вниманию программа "Огневой рубеж", а следом за ней в 19:05 прямая трансляция из Эстерсунда - женская индивидуальная гонка. Смотрите "Беларусь 5" и болеем за наших спортсменов! 


Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =