Новости спорта

12 соревновательный день Олимпийских игр удачно стартовал для белорусов

Марина Литвинчук вышла в финал в байдарке-одиночке. А Иван Тихон и Сергей Коломоец в метании молота также поборются за золото. Ждали аналогичного результата и от Алины Талай, но минувшая ночь сложилась просто ужасно для нашей чемпионки. Станислав Липский из Рио - подробнее. Впервые Алина Талай не вышла в финал. Бронзовый призер последнего чемпионата мира - один из фаворитов в битве за медали - готова было к старту отменно, однако забег, в который она попала, оказался самым сильным из всех полуфиналов: в числе участниц три призера чемпионата Европы, один мира, что называется, на классе здесь уже не пройдешь - только максимум позволял шагнуть дальше. Белоруска пошла на риск, в концовке выбегала на финал, но фортуна в этот раз отвернулась. Так же, как и в Лондоне, Алина завершила выступление на стадии одной второй, разочарованию спортсменки не было предела, однако найти в себе силы в этот сложный момент, чтобы пообщаться с прессой, Алина все же смогла. В момент контакта с барьером травму белоруска не получила, но время на восстановление, на принятие решений необходимо, в том числе и о продолжении карьеры. Сегодня за событиями на арене Жоао Авеланжа продолжаем следить с горячим сердцем: действующая чемпионка Европы Татьяна Холодович в финале метания копья постарается, что-то подсказывает, в том числе и за Алину. 
18 Августа 2016

Марина Литвинчук вышла в финал в байдарке-одиночке. А Иван Тихон и Сергей Коломоец в метании молота также поборются за золото. Ждали аналогичного результата и от Алины Талай, но минувшая ночь сложилась просто ужасно для нашей чемпионки. Станислав Липский из Рио - подробнее.

Впервые Алина Талай не вышла в финал.

Бронзовый призер последнего чемпионата мира - один из фаворитов в битве за медали - готова было к старту отменно, однако забег, в который она попала, оказался самым сильным из всех полуфиналов: в числе участниц три призера чемпионата Европы, один мира, что называется, на классе здесь уже не пройдешь - только максимум позволял шагнуть дальше. Белоруска пошла на риск, в концовке выбегала на финал, но фортуна в этот раз отвернулась.

Так же, как и в Лондоне, Алина завершила выступление на стадии одной второй, разочарованию спортсменки не было предела, однако найти в себе силы в этот сложный момент, чтобы пообщаться с прессой, Алина все же смогла.

В момент контакта с барьером травму белоруска не получила, но время на восстановление, на принятие решений необходимо, в том числе и о продолжении карьеры.

Сегодня за событиями на арене Жоао Авеланжа продолжаем следить с горячим сердцем: действующая чемпионка Европы Татьяна Холодович в финале метания копья постарается, что-то подсказывает, в том числе и за Алину. 



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =