Новости спорта

12 соревновательный день Олимпийских игр удачно стартовал для белорусов

12 соревновательный день Олимпийских игр удачно стартовал для белорусов 12 спаборніцкі дзень Алімпійскіх гульняў вельмі добра стартаваў для беларусаў Olympic Games day 12 proves successful for Belarus
18 Августа 2016

Марина Литвинчук вышла в финал в байдарке-одиночке. А Иван Тихон и Сергей Коломоец в метании молота также поборются за золото. Ждали аналогичного результата и от Алины Талай, но минувшая ночь сложилась просто ужасно для нашей чемпионки. Станислав Липский из Рио - подробнее.

Впервые Алина Талай не вышла в финал.

Бронзовый призер последнего чемпионата мира - один из фаворитов в битве за медали - готова было к старту отменно, однако забег, в который она попала, оказался самым сильным из всех полуфиналов: в числе участниц три призера чемпионата Европы, один мира, что называется, на классе здесь уже не пройдешь - только максимум позволял шагнуть дальше. Белоруска пошла на риск, в концовке выбегала на финал, но фортуна в этот раз отвернулась.

Так же, как и в Лондоне, Алина завершила выступление на стадии одной второй, разочарованию спортсменки не было предела, однако найти в себе силы в этот сложный момент, чтобы пообщаться с прессой, Алина все же смогла.

В момент контакта с барьером травму белоруска не получила, но время на восстановление, на принятие решений необходимо, в том числе и о продолжении карьеры.

Сегодня за событиями на арене Жоао Авеланжа продолжаем следить с горячим сердцем: действующая чемпионка Европы Татьяна Холодович в финале метания копья постарается, что-то подсказывает, в том числе и за Алину. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =