Новости спорта

10 золотых, 9 серебряных и 15 бронзовых. Третий день соревнований принес нашим спортсменам 20 наград

10 золотых, 9 серебряных и 15 бронзовых. Третий день соревнований принес нашим спортсменам 20 наград  10 залатых, 9 сярэбраных і 15 бронзавых. Трэці дзень спаборніцтваў прынёс нашым спартсменам  20 узнагарод  10 gold, 9 silver and 15 bronze medals
24 Июня 2019
10 золотых медалей, 9 серебряных и 15 бронзовых. Третий день соревнований на ІІ  Европейских играх принес нашей команде сразу 20 наград! В общекомандном зачете белорусы по-прежнему идут вторыми. Вчера 6 медалей в индивидуальных соревнованиях завоевали легкоатлеты. Трое с серебром: Кристина Тимановская - бег на 100 метров, Виталий Парахонько - 110 с барьерами и Анастасия Мирончик-Иванова в прыжках в длину. Равных же не было нашей барьеристке Эльвире Герман, Татьяне Холодович в метании копья и Максиму Недосекову в прыжках в высоту.

К слову, награды победители и призеры в легкой атлетике получат сегодня. В 19 часов торжественная церемония начнется в главной фан-зоне Игр - возле Дворца спорта. Наша сборная успешно преодолела квалификационный раунд, выиграв соревнования в своей группе, а значит, минуя 1/4, сразу отправится в полуфинал. Он пройдет 26 июня.

Третий день соревнований принес нашим спортсменам 20 наград

8 медалей в 9 категориях завоевали в воскресенье наши самбисты. За золотом поднялась Вера Гореликова. С первым большим успехом на таком значимом турнире, как Европейские игры, спортсменку поздравил Президент. Две награды - бронзовые - взяли спортивные акробаты.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =