Новости спорта

10 медалей завоевала сборная Беларуси по гребле на байдарках и каное на чемпионате Европы

Три золота, два серебра и пять бронзовых наград. В медальном зачете наша команда на четвертом месте. Выше только Венгрия, Россия и Германия. Отметим, побед добились наши Марина Литвинчук на байдарке-одиночке на дистанции 5 километров. Надежда Макарченко - Алена Ноздрева - на полукилометровой дистанции заезда каноэ-двоек и мужская каноэ-двойка Глеб Солодуха - Александр Волчецкий на 200 метрах. Чемпионат Европы в Москве стал важным этапом подготовки к Олимпиаде в Рио. Байдарочники и каноисты борьбу за медали в Бразилии начнут 7 августа.
27 Июня 2016

Три золота, два серебра и пять бронзовых наград. В медальном зачете наша команда на четвертом месте. Выше только Венгрия, Россия и Германия. Отметим, побед добились наши Марина Литвинчук на байдарке-одиночке на дистанции 5 километров. Надежда Макарченко - Алена Ноздрева - на полукилометровой дистанции заезда каноэ-двоек и мужская каноэ-двойка Глеб Солодуха - Александр Волчецкий на 200 метрах.

Чемпионат Европы в Москве стал важным этапом подготовки к Олимпиаде в Рио. Байдарочники и каноисты борьбу за медали в Бразилии начнут 7 августа.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =