Новости. Президент

Жесткие кадровые решения. Правительство ответит за провал поручений Президента Беларуси по Орше

Жесткие кадровые решения. Правительство ответит за провал поручений Президента Беларуси по Орше Жорсткая размова ў Оршы. Кіраўнік раёна адпраўлены ў адстаўку. Кіраўнік дзяржавы чакае кадравыя прапановы па працы Кабінета Міністраў Tough conversation in Orsha. Head of district dismissed
14 Августа 2018

Жесткий разговор в Орше по итогам масштабной инспекции региона, которая прошла накануне. В ходе совещания руководитель района был отправлен в отставку, а к концу недели Глава государства ожидает кадровые предложения по работе Кабинета Министров.

Президент раскритиковал работу правительства за системные недоработки по развитию района. Практически все конкретные поручения провалены. Не решены проблемы сложных предприятий региона. Как выразился Александр Лукашенко, все усилия правительства были направлены не на реальное исправление дел в регионе, а на косметическое решение вопросов.

Подробности совещания о ходе выполнения поручений по комплексному развитию Оршанского района - в наших следующих выпусках новостей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =