Новости. Президент

Завершился официальный визит Президента Беларуси в Армению

Завершился официальный визит Президента Беларуси в Армению Завяршыўся афіцыйны візіт Прэзідэнта Беларусі ў Арменію Belarusian President ends official visit to Armenia
15 Мая 2013

Наша страна заинтересована в изучении опыта Армении в сфере эксплуатации атомной электростанции. Это Александр Лукашенко заявил накануне, посещая Армянскую АЭС.

Наша страна заинтересована в изучении опыта Армении в сфере эксплуатации атомной электростанции. Это Александр Лукашенко заявил накануне, посещая Армянскую АЭС. Пример показательный: станция сегодня вырабатывает около 40% потребляемой в Армении электроэнергии. Александр Лукашенко ознакомился с работой станции.

Президент отметил, что Беларусь сегодня идет по пути развития самых высоких технологий. Об этом свидетельствует и запуск собственного искусственного спутника Земли, и строительство атомной электростанции. Глава белорусского государства пригласил армянских атомщиков в нашу страну для обмена опытом по эксплуатации и обеспечении безопасности атомной электростанции.

Президенты Александр Лукашенко и Серж Сарксян сверили часы по всем ключевым направлениям сотрудничества. Это и экономика, и геополитика, социальная и гуманитарная сферы.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =