Новости. Президент

За несколько минут до полуночи белорусов поздравил Президент страны Александр Лукашенко

В ночь на 1 января массовые гуляния развернулись во всех городах Беларуси. Только в Минске С новом годом! на улице кричали порядка 80 тысяч человек, а в целом по стране до 300 тысяч. Центром празднеств стала Октябрьская площадь. По традиции, задолго до полуночи люди начали собираться также у Национальной библиотеки, и впервые в этом году на площадке у Чижовка-Арены. Не обошлось без главных персонажей праздника - Деда Мороза и Снегурочки. Правда, в эту ночь они приехали не на санях, а на мотоцикле. Видимо, из-за погоды. Чуть позже основная часть людей двинулась в сторону проспекта Победителей. Там, у стелы Минск - город-герой, с часу ночи все собравшиеся стали свидетелями красочного фейерверка.И еще одна традиция, без которой новогодний праздник не начинается. За несколько минут до полуночи белорусов поздравил Президент страны Александр Лукашенко. Глава государства подвел итоги года прошедшего, отметив, что не все было легко и просто, но 2013-й запомнится событиями, оставившими добрый след в истории, а в 2014-м предстоит приложить максимум усилий, чтобы не растерять достигнутого. Под бой часов в последние минуты уходящего года Александр Лукашенко пожелал мира, добра, любви, здоровья и благополучия каждой белоруской семье.
5 Января 2014

В ночь на 1 января массовые гуляния развернулись во всех городах Беларуси.


В ночь на 1 января массовые гуляния развернулись во всех городах Беларуси. Только в Минске С новом годом! на улице кричали порядка 80 тысяч человек, а в целом по стране до 300 тысяч. Центром празднеств стала Октябрьская площадь. По традиции, задолго до полуночи люди начали собираться также у Национальной библиотеки, и впервые в этом году на площадке у Чижовка-Арены. Не обошлось без главных персонажей праздника - Деда Мороза и Снегурочки. Правда, в эту ночь они приехали не на санях, а на мотоцикле. Видимо, из-за погоды. Чуть позже основная часть людей двинулась в сторону проспекта Победителей. Там, у стелы Минск - город-герой, с часу ночи все собравшиеся стали свидетелями красочного фейерверка.


И еще одна традиция, без которой новогодний праздник не начинается. За несколько минут до полуночи белорусов поздравил Президент страны Александр Лукашенко. Глава государства подвел итоги года прошедшего, отметив, что не все было легко и просто, но 2013-й запомнится событиями, оставившими добрый след в истории, а в 2014-м предстоит приложить максимум усилий, чтобы не растерять достигнутого. Под бой часов в последние минуты уходящего года Александр Лукашенко пожелал мира, добра, любви, здоровья и благополучия каждой белоруской семье.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =