Новости. Президент

Вступление России в ВТО не оправдывает снижение белорусского экспорта

Об этом сегодня на совещании по развитию промышленного комплекса и реализации белорусской продукции заявил Президент Александр Лукашенко. Глава государства отметил, что Евросоюз сейчас занимает тот же удельный вес по экспорту, что и Россия. И потребовал от правительства объективно объяснить причины роста складских запасов.Наиболее значительный объем запасов готовой продукции наблюдается в организациях министерства промышленности. Одной из причин ситуации является то, что компании долгое время не работали над расширением рынков сбыта. Подробности совещания у Президента смотрите в нашем следующем выпуске.
11 Июня 2013

Об этом сегодня на совещании по развитию промышленного комплекса и реализации белорусской продукции заявил Президент Александр Лукашенко.

Об этом сегодня на совещании по развитию промышленного комплекса и реализации белорусской продукции заявил Президент Александр Лукашенко. Глава государства отметил, что Евросоюз сейчас занимает тот же удельный вес по экспорту, что и Россия. И потребовал от правительства объективно объяснить причины роста складских запасов.

Наиболее значительный объем запасов готовой продукции наблюдается в организациях министерства промышленности. Одной из причин ситуации является то, что компании долгое время не работали над расширением рынков сбыта. Подробности совещания у Президента смотрите в нашем следующем выпуске.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =