Новости. Президент

Встреча у Президента по Белорусско-китайскому индустриальному парку

К концу 2016 года в индустриальном парке «Великий камень» будет создана вся необходимая инфраструктура для организации производств. Сегодня Глава государства выслушал доклад о ходе строительства одного из самых масштабных белорусско-китайских проектов. Указ о его работе Александр Лукашенко подписал прошлым летом. Для строительства была выделена площадка в 25 километрах от Минска, а все будущие резиденты парка получили существенные льготы - освобождение от налога на землю, прибыль и имущество на 10 лет. Несмотря на такие преференции, как отметил Президент, существует много проблем. Это затянутые сроки строительства, неопределенность с финансированием и слабая работа по привлечению инвесторов. Как отметил Глава государства, строительство индустриального парка - сегодня одна из ключевых тем белорусско-китайского сотрудничества. Он должен стать центром притяжения инвестиций и самых передовых технологий.  
10 Февраля 2015

К концу 2016 года в индустриальном парке «Великий камень» будет создана вся необходимая инфраструктура для организации производств. Сегодня Глава государства выслушал доклад о ходе строительства одного из самых масштабных белорусско-китайских проектов. Указ о его работе Александр Лукашенко подписал прошлым летом. Для строительства была выделена площадка в 25 километрах от Минска, а все будущие резиденты парка получили существенные льготы - освобождение от налога на землю, прибыль и имущество на 10 лет. Несмотря на такие преференции, как отметил Президент, существует много проблем. Это затянутые сроки строительства, неопределенность с финансированием и слабая работа по привлечению инвесторов.

Как отметил Глава государства, строительство индустриального парка - сегодня одна из ключевых тем белорусско-китайского сотрудничества. Он должен стать центром притяжения инвестиций и самых передовых технологий.  


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =