Новости. Президент

Встреча Президента с руководством крупнейших СМИ

Информационный суверенитет как атрибут и право государства, фактор безопасности и шанс не утонуть в бурлящем мире фейков, манипуляций и постправды. Эти и другие темы сегодня были в центре внимания Президента. В ходе разговора во Дворце Независимости с руководителями основных государственных СМИ обсуждалась политическая тактика и информационная стратегия государства, строительство медиацентра, а также создание нового новостного канала. Предполагается, что он начнет работу в конце этого года или в начале следующего. Президент предупредил о нарастании угроз в белорусском медиаполе. Новый посол Беларуси собирается в Китай Тему фейков и недостоверной информации затронул Глава государства и чуть позже на встрече с дипломатом ключевого для Беларуси направления. Николай Снопков готовится возглавить диппредставительство Беларуси в Китае. Эта страна сейчас переживает непростые времена в связи со вспышкой коронавируса. Она, конечно, сдетонировала и на мировом информационном поле. Достоверные новости, когда надо  поддержка, чистый и открытый контакт с КНР - напутствие новому послу нашей страны.
11 Февраля 2020
Информационный суверенитет как атрибут и право государства, фактор безопасности и шанс не утонуть в бурлящем мире фейков, манипуляций и постправды. Эти и другие темы сегодня были в центре внимания Президента. В ходе разговора во Дворце Независимости с руководителями основных государственных СМИ обсуждалась политическая тактика и информационная стратегия государства, строительство медиацентра, а также создание нового новостного канала. Предполагается, что он начнет работу в конце этого года или в начале следующего. Президент предупредил о нарастании угроз в белорусском медиаполе.


Новый посол Беларуси собирается в Китай

Тему фейков и недостоверной информации затронул Глава государства и чуть позже на встрече с дипломатом ключевого для Беларуси направления. Николай Снопков готовится возглавить диппредставительство Беларуси в Китае. Эта страна сейчас переживает непростые времена в связи со вспышкой коронавируса. Она, конечно, сдетонировала и на мировом информационном поле. Достоверные новости, когда надо  поддержка, чистый и открытый контакт с КНР - напутствие новому послу нашей страны.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =