Новости. Президент

Вопросы строительства Нежинского горно-обогатительного комбината обсудили во Дворце Независимости

Вопросы строительства Нежинского горно-обогатительного комбината обсудили во Дворце Независимости Пытанні будаўніцтва Нежынскага горна-ўзбагачальнага камбіната абмеркавалі ў Палацы Незалежнасці The construction of  Nezhinsky mining and processing plant discussed at Palace of Independence
10 Июля 2019
Славкалию необходимо будет проводить согласованную ценовую политику с Белорусской калийной компанией, чтобы не создавать конкуренции внутри страны.

Вопросы строительства Нежинского горно-обогатительного комбината и перспективы реализации продукции обсудили во Дворце Независимости накануне. Нежинский ГОК российский инвестор строит в Минской области. Подобный национальный проект осуществляется и в Петрикове. 

В своевременности реализации этих проектов не сомневаются эксперты, ведь, согласно мировым прогнозам, потребность в удобрениях будет только увеличиваться. С вводом новых объектов Беларусь укрепит лидирующие позиции на внешнем рынке. От введения в строй горно-обогатительных комбинатов и продажи дополнительного объема калийной продукции положительный эффект ожидают и для экономики страны в целом - это новые рабочие места, налоговые поступления и строительство жилья.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =