Новости. Президент

Вопросы госбезопасности на повестке дня. Президент принял с докладом председателя КГБ Валерия Вакульчика

Майданов в Беларуси не будет. В приоритете остаются стабильность и порядок в стране. Вопросы госбезопасности сегодня обсудили во Дворце Независимости. Александр Лукашенко принял с докладом председателя КГБ Валерия Вакульчика. Президент напомнил: всегда Беларусь делили на части и присоединяли к разным территориям. И этого больше допустить ни в коем случае нельзя, важно сохранить суверенное и независимое государство. Сегодня у нас есть такая возможность. Государственная безопасность - основа основ. Президент выразился метафорично: мы знаем, откуда ветры дуют на белорусскую землю, и научились с ними бороться.  Президент особо подчеркнул, что все должно быть справедливо, честно и без вранья. Задача власти - обеспечить соблюдение законности в стране.
1 Июня 2020
Майданов в Беларуси не будет. В приоритете остаются стабильность и порядок в стране. Вопросы госбезопасности сегодня обсудили во Дворце Независимости. Александр Лукашенко принял с докладом председателя КГБ Валерия Вакульчика. Президент напомнил: всегда Беларусь делили на части и присоединяли к разным территориям. И этого больше допустить ни в коем случае нельзя, важно сохранить суверенное и независимое государство. Сегодня у нас есть такая возможность. Государственная безопасность - основа основ. Президент выразился метафорично: мы знаем, откуда ветры дуют на белорусскую землю, и научились с ними бороться. 

Президент принял с докладом председателя КГБ Валерия Вакульчика

Президент особо подчеркнул, что все должно быть справедливо, честно и без вранья. Задача власти - обеспечить соблюдение законности в стране.


Теги:

#Выборы 2020

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =