Новости. Президент

Вооруженные Силы Беларуси в ближайшее время будут проверены на боеготовность

Об этом заявил Глава государства, подводя итоги посещения 61-й истребительной авиабазы ВВС и войск ПВО в Барановичах. Сегодня на вооружении полка находятся истребители МиГ-29. Александр Лукашенко ознакомился с организацией несения боевого дежурства и особенностями выполнения задач дежурным расчетом. Глава государства пообщался и с летным составом.Затем Глава государства ознакомился с образцами военной техники, состоящей на вооружении белорусской армии. Александру Лукашенко доложили и о состоянии, перспективах развития и содержания вооружения и техники ВВС и войск ПВО, разведки, радиоэлектронной борьбы, связи и навигации. Президенту были продемонстрированы беспилотные комплексы, в том числе, белорусского производства. Подробности посещения Главой государства 61-й истребительной авиабазы смотрите на информационном канале Панорама.
18 Ноября 2013

Об этом заявил Глава государства, подводя итоги посещения 61-й истребительной авиабазы ВВС и войск ПВО в Барановичах.

Об этом заявил Глава государства, подводя итоги посещения 61-й истребительной авиабазы ВВС и войск ПВО в Барановичах. Сегодня на вооружении полка находятся истребители МиГ-29. Александр Лукашенко ознакомился с организацией несения боевого дежурства и особенностями выполнения задач дежурным расчетом. Глава государства пообщался и с летным составом.

Затем Глава государства ознакомился с образцами военной техники, состоящей на вооружении белорусской армии. Александру Лукашенко доложили и о состоянии, перспективах развития и содержания вооружения и техники ВВС и войск ПВО, разведки, радиоэлектронной борьбы, связи и навигации. Президенту были продемонстрированы беспилотные комплексы, в том числе, белорусского производства. Подробности посещения Главой государства 61-й истребительной авиабазы смотрите на информационном канале Панорама.

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =