Новости. Президент

Во Дворце Независимости сегодня прошло и несколько двусторонних встреч

Так, общаясь с первым заместителем руководителя правительства Азербайджана Президент еще раз подчеркнул: Минск выполняет свои обязательства мирной площадки переговоров. Также Александр Лукашенко и Ягуб Эюбов обсудили взаимовыгодное сотрудничество Минска и Баку. За прошлый год товарооборот между странами приблизился к 300 миллионам долларов. Александр Лукашенко провел переговоры тет-а-тет и с председателем правительства России. В центре внимания было не только взаимодействие в интеграционных объединениях, но и диалог по линии Минск - Москва. Александр Лукашенко и Дмитрий Медведев обсудили наиболее актуальные вопросы белорусско-российского сотрудничества.
28 Октября 2016

Так, общаясь с первым заместителем руководителя правительства Азербайджана Президент еще раз подчеркнул: Минск выполняет свои обязательства мирной площадки переговоров. Также Александр Лукашенко и Ягуб Эюбов обсудили взаимовыгодное сотрудничество Минска и Баку. За прошлый год товарооборот между странами приблизился к 300 миллионам долларов.

Александр Лукашенко провел переговоры тет-а-тет и с председателем правительства России. В центре внимания было не только взаимодействие в интеграционных объединениях, но и диалог по линии Минск - Москва. Александр Лукашенко и Дмитрий Медведев обсудили наиболее актуальные вопросы белорусско-российского сотрудничества.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =