Новости. Президент

Во Дворце Независимости обсудили подготовку ко II Европейским играм

Во Дворце Независимости обсудили подготовку ко II Европейским играм У Палацы Незалежнасці абмеркавалі падрыхтоўку да II Еўрапейскім гульняў Preparations for II European Games discussed in Palace of Independence
10 Июня 2019

Белорусские правоохранители должны обеспечить безопасность граждан и гостей во время II Европейских игр, но без излишеств. Об этом сегодня говорили во Дворце Независимости Президент и министр внутренних дел. Игорь Шуневич, выступая с докладом, отметил, что криминогенный уровень в стране низкий, и Беларусь входит в число самых безопасных государств Европы. Однако ближайший масштабный спортивный форум - серьезное испытание для стражей порядка. 

Чтобы улучшить эффективность работы, ведомство за последние полгода приняло ряд управленческих и кадровых решений

Так, по-прежнему самое активное внимание уделено направлению по борьбе с киберпреступлениями. Их количество с каждым годом растет, и МВД делает все возможное, чтобы быть на острие информационной безопасности. А уже во время разговора с прессой Игорь Шуневич рассказал, что также обратился к Президенту с рапортом об отставке.

Игорь Шуневич.jpg

Игорь Шуневич занимал пост министра внутренних дел с 2012 года

Впрочем, он по-прежнему входит в наблюдательный совет хоккейного клуба "Динамо", перед которым также стоят серьезные задачи, одна из которых - воспитание молодых хоккеистов и сокращение легионеров. В ближайшие годы упор сделают именно на развитии доморощенных талантов.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =