Новости. Президент

Во Дворце Независимости идет большой разговор с Президентом

Александр Лукашенко намерен придерживаться социально ориентированной модели развития государства. Об этом Президент заявил сегодня во время открытого диалога с журналистами. На этот раз Президент впервые отказался от формата пресс-конференции и предложил встречу-диалог. Любой из присутствующих может обратиться с вопросом, высказать свое мнение и озвучить позицию.  Одно из важнейших событий национального и не только медиапространства идет уже более четырех часов. Атмосфера в зале сравнима с атмосферой пленума, деловой встречи или научной конференции. Уже несколько дней с момента объявления о мероприятии у журналистов и простых людей - той огромной аудитории, которая стоит за присутствующими, возник живой интерес. Первый вопрос о модели развитии государства прозвучал от ведущего телеканала "Беларусь 1" Дмитрия Бочкова. Участники подняли и тему торговых отношений в рамках ЕАЭС. Как отметил Александр Лукашенко, войн в условиях Евразийского экономического союза быть не должно. Во Дворце Независимости идет разговор и об отношениях Беларуси с Западом. В этом плане Александр Лукашенко не надеется на какие-то большие сдвиги до президентских выборов. Зашла речь и о событиях в соседней Украине. Белорусский лидер еще раз подчеркнул: наша страна не стремится делать пиар на содействии в разрешении украинского конфликта. Александр Лукашенко и вовсе предлагает выбросить из головы мысли о возможности Майдана в Беларуси. 
29 Января 2015

Александр Лукашенко намерен придерживаться социально ориентированной модели развития государства. Об этом Президент заявил сегодня во время открытого диалога с журналистами. На этот раз Президент впервые отказался от формата пресс-конференции и предложил встречу-диалог. Любой из присутствующих может обратиться с вопросом, высказать свое мнение и озвучить позицию. 

Одно из важнейших событий национального и не только медиапространства идет уже более четырех часов. Атмосфера в зале сравнима с атмосферой пленума, деловой встречи или научной конференции. Уже несколько дней с момента объявления о мероприятии у журналистов и простых людей - той огромной аудитории, которая стоит за присутствующими, возник живой интерес. Первый вопрос о модели развитии государства прозвучал от ведущего телеканала "Беларусь 1" Дмитрия Бочкова.

Участники подняли и тему торговых отношений в рамках ЕАЭС. Как отметил Александр Лукашенко, войн в условиях Евразийского экономического союза быть не должно.

Во Дворце Независимости идет разговор и об отношениях Беларуси с Западом. В этом плане Александр Лукашенко не надеется на какие-то большие сдвиги до президентских выборов. Зашла речь и о событиях в соседней Украине. Белорусский лидер еще раз подчеркнул: наша страна не стремится делать пиар на содействии в разрешении украинского конфликта. Александр Лукашенко и вовсе предлагает выбросить из головы мысли о возможности Майдана в Беларуси. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =