Новости. Президент

В Сочи начались переговоры Александра Лукашенко и Владимира Путина

В Сочи начались переговоры Александра Лукашенко и Владимира Путина У Сочы пачаліся перамовы Аляксандра Лукашэнкі і Уладзіміра Пуціна Negotiations of Alexander Lukashenko and Vladimir Putin begin in Sochi
13 Февраля 2019

На встрече в Красной Поляне наш Президент заявил, что отношения Беларуси и России незыблемы, кто бы что ни писал и ни говорил. С белорусской стороны на встрече также присутствует правительственный и министерский пул - это вице-премьеры Игорь Ляшенко, Игорь Петришенко, Михаил Русый, Министр финансов Максим Ермолович, Министр экономики Дмитрий Крутой и посол в России Владимир Семашко. С российской - первый заместитель председателя правительства - Министр финансов Антон Силуанов, вице-премьер Дмитрий Козак, помощник Президента России Юрий Ушаков, Министр экономического развития Максим Орешкин и посол Михаил Бабич.

Белорусско-российские отношения находятся на высоком уровне с точки зрения всех возможных направлений межгосударственного взаимодействия - политики, экономики, социальной сферы и культуры. Россия является основным торговым партнером Беларуси. Взаимный товарооборот показывает рост. Объем общей торговли по итогам прошлого года превысил 35 миллиардов долларов. Говоря, например, о сотрудничестве в сфере поставок продовольствия, Глава государства особо подчеркнул высокое качество производимых в Беларуси продуктов и готовность поставлять их в необходимых объемах на российский рынок.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =