Новости. Президент

Условия привлечения внешних инвестиций должны соответствовать государственным интересам

Условия привлечения внешних инвестиций должны соответствовать государственным интересам Умовы прыцягнення знешніх інвестыцый павінны адпавядаць дзяржаўным інтарэсам Terms of attracting foreign investments must comply with state interests
26 Декабря 2016

Это прозвучало сегодня на совещании у Президента по вопросам привлечения финансирования. Речь шла о ресурсах, которые могут быть полезны для реального сектора. Главное - целесообразность и условия поступления денежных средств. Глава государства отметил, что одним из важнейших каналов поступления кредитов является банковская сфера.

Беларусь зарекомендовала себя как ответственный заемщик. У страны хорошая кредитная история, которую намерены поддерживать и в дальнейшем. В правительстве рассчитывают, что следующий год станет более благоприятным для страны. Обсуждались на совещании некоторые итоги работы экономики в 2016.

Совет Министров и Нацбанк представили предложения по внешним заимствованиям. Участники встречи обсудили конкретные проекты, под которые могут быть привлечены средства под гарантии правительства.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =