Управленческий корпус страны в эти дни обсуждает, как быстрее и полноценнее реализовать на практике положения Указа Президента "О работе с руководящими кадрами".

Управленческий корпус страны в эти дни обсуждает, как быстрее и полноценнее реализовать на практике положения Указа Президента "О работе с руководящими кадрами".Рассказывает Инга Хрущева: Тех, кто сегодня собрался в Академии управления, привычно видеть в коридорах власти. Обстановка требует быть в форме. Совершенствоваться помогает учеба. И такого рода семинары, где узнают о самых последних тенденциях и требованиях. Что требуется от белорусских управленцев - об этом говорил замглавы Администрации Президента Александр Попков. Изменения должны произойти в самой психологии.(Александр Попков, заместитель Главы Администрации Президента)Хрущева: Тревожит то, что аппарат стареет. Средний возраст руководителей райисполкомов 50 лет. Отсюда и требования главы государства о здоровой преемственности кадров, о кадровом резерве, о привлечении молодых и перспективных. Это не значит, что в 30 лет уже можно стать министром. Но то, что уже можно делать карьеру - это точно. Примеры есть. Успех любого дела зависит от способностей. Сегодня говорили как управленцем способности развивать - так, чтобы совершенствуясь, не потерять контакт с реальной жизнью. Ведь как бы не менялся мир, деятельность чиновников все равно будут оценивать люди.
27 Октября 2004
Управленческий корпус страны в эти дни обсуждает, как быстрее и полноценнее реализовать на практике положения Указа Президента "О работе с руководящими кадрами".

Рассказывает
Инга Хрущева
: Тех, кто сегодня собрался в Академии управления, привычно видеть в коридорах власти. Обстановка требует быть в форме. Совершенствоваться помогает учеба. И такого рода семинары, где узнают о самых последних тенденциях и требованиях. Что требуется от белорусских управленцев - об этом говорил замглавы Администрации Президента Александр Попков. Изменения должны произойти в самой психологии.
(Александр Попков, заместитель Главы Администрации Президента)
Хрущева
: Тревожит то, что аппарат стареет. Средний возраст руководителей райисполкомов 50 лет. Отсюда и требования главы государства о здоровой преемственности кадров, о кадровом резерве, о привлечении молодых и перспективных. Это не значит, что в 30 лет уже можно стать министром. Но то, что уже можно делать карьеру - это точно. Примеры есть. Успех любого дела зависит от способностей. Сегодня говорили как управленцем способности развивать - так, чтобы совершенствуясь, не потерять контакт с реальной жизнью. Ведь как бы не менялся мир, деятельность чиновников все равно будут оценивать люди.


Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =