Новости. Президент

У Дворца Сербии в сопровождении почетного караула состоялась церемония встречи Александра Лукашенко

Продолжается визит Главы белорусского государства в Сербию. Сегодня основной день переговоров официальных Минска и Белграда. Менее часа назад у Дворца Сербии под гимны двух стран и в сопровождении почетного караула состоялась церемония встречи Александра Лукашенко. В эти минуты двустороннее партнерство главы государств обсуждают один на один, далее в расширенном составе. На повестке - развитие политического диалога и экономического взаимодействия между государствами. Обращаясь к своему коллеге Александру Вучичу, белорусский лидер выразил уверенность, что страны выведут отношения на более высокий уровень, в том числе в торговле, что скажется на увеличении товарооборота. Первые результаты ожидаются уже во время нынешнего визита. В присутствии президентов сегодня подпишут десяток документов. А договоренности деловых кругов на бизнес-форуме, который проходит параллельно переговорам, предварительно оценивают в 100 миллионов долларов. Подробности второго дня официального визита Президента в Сербию в наших следующих выпусках.
3 Декабря 2019
Продолжается визит Главы белорусского государства в Сербию. Сегодня основной день переговоров официальных Минска и Белграда. Менее часа назад у Дворца Сербии под гимны двух стран и в сопровождении почетного караула состоялась церемония встречи Александра Лукашенко. В эти минуты двустороннее партнерство главы государств обсуждают один на один, далее в расширенном составе. На повестке - развитие политического диалога и экономического взаимодействия между государствами.

У Дворца Сербии в сопровождении почетного караула состоялась церемония встречи Александра Лукашенко.jpg

Обращаясь к своему коллеге Александру Вучичу, белорусский лидер выразил уверенность, что страны выведут отношения на более высокий уровень, в том числе в торговле, что скажется на увеличении товарооборота. Первые результаты ожидаются уже во время нынешнего визита. В присутствии президентов сегодня подпишут десяток документов. А договоренности деловых кругов на бизнес-форуме, который проходит параллельно переговорам, предварительно оценивают в 100 миллионов долларов. Подробности второго дня официального визита Президента в Сербию в наших следующих выпусках.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =