Новости. Президент

Триста миллиардов рублей на строительство МКАД-2

Президент Александр Лукашенко поддержал предложения правительства по финансированию дорожной отрасли. Глава государства сегодня принял с соответствующим докладом вице-премьера Анатолия Калинина, Министра транспорта и коммуникаций Анатолия Сивака и первого замминистра финансов Владимира Амарина. Президент подчеркнул, что в последнее время привлекательность и значимость Беларуси в качестве транзитного коридора значительно возросла, в том числе на фоне внешних событий. Глава государства потребовал ускорить модернизацию основных транспортных коридоров, в частности, второй минской кольцевой.На встрече у Президента было принято решение дополнительно выделить в нынешнем году триста миллиардов рублей на строительство второй кольцевой автодороги. МКАД-2 будет полностью бетонной протяженностью 160 км - это в три раза длиннее предшественницы. Также Президенту сегодня доложили, что в будущем году на поддержание и развитие дорожной отрасли Беларуси планируется направить более одиннадцати триллионов рублей, что составит 140% к уровню этого года. Подробности рабочего дня Президента смотрите в наших следующих выпусках.
15 Сентября 2014

Президент Александр Лукашенко поддержал предложения правительства по финансированию дорожной отрасли.

Президент Александр Лукашенко поддержал предложения правительства по финансированию дорожной отрасли. Глава государства сегодня принял с соответствующим докладом вице-премьера Анатолия Калинина, Министра транспорта и коммуникаций Анатолия Сивака и первого замминистра финансов Владимира Амарина. Президент подчеркнул, что в последнее время привлекательность и значимость Беларуси в качестве транзитного коридора значительно возросла, в том числе на фоне внешних событий. Глава государства потребовал ускорить модернизацию основных транспортных коридоров, в частности, второй минской кольцевой.

На встрече у Президента было принято решение дополнительно выделить в нынешнем году триста миллиардов рублей на строительство второй кольцевой автодороги. МКАД-2 будет полностью бетонной протяженностью 160 км - это в три раза длиннее предшественницы.

Также Президенту сегодня доложили, что в будущем году на поддержание и развитие дорожной отрасли Беларуси планируется направить более одиннадцати триллионов рублей, что составит 140% к уровню этого года. Подробности рабочего дня Президента смотрите в наших следующих выпусках.

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =