Новости. Президент

Табачная индустрия под четким контролем государства. Ситуацию в отрасли обсудили во Дворце Независимости

Табачная индустрия должна быть под четким контролем государства. О ситуации в отрасли сегодня говорили на совещании во Дворце Независимости.  Не допустить рост цен  Производство, ввоз и оборот сигарет и другой продукции из табака  в Беларуси под самым строгим контролем. Всегда пристальное внимание и жесткие решения практикуются к нелегальным поставкам. В то же время на поверхности появился еще один актуальный вопрос:  унификация налогового законодательства с Россией может вывести табачную продукцию из привычной для белорусов ценовой категории. Отдельно обсудили то, как справляется с обязательствами крупнейший инвестор в белорусский рынок. Около года назад табачную отрасль преобразовали с прицелом на более качественную работу. Среди насущных вопросов загрузка мощностей отечественных фабрик и варианты расширения экспорта.  Глава государства выразил свое  негативное отношение к курению  В ходе совещания Глава государства выразил свое негативное отношение к курению. Также Александр Лукашенко поручил подготовиться к обсуждению в будущем вопросов  производства и реализации в стране алкогольных товаров.
10 Декабря 2019
Табачная индустрия должна быть под четким контролем государства. О ситуации в отрасли сегодня говорили на совещании во Дворце Независимости. 

Не допустить рост цен 

Производство, ввоз и оборот сигарет и другой продукции из табака  в Беларуси под самым строгим контролем. Всегда пристальное внимание и жесткие решения практикуются к нелегальным поставкам. В то же время на поверхности появился еще один актуальный вопрос:  унификация налогового законодательства с Россией может вывести табачную продукцию из привычной для белорусов ценовой категории.
Отдельно обсудили то, как справляется с обязательствами крупнейший инвестор в белорусский рынок. Около года назад табачную отрасль преобразовали с прицелом на более качественную работу. Среди насущных вопросов загрузка мощностей отечественных фабрик и варианты расширения экспорта. 

Глава государства выразил свое  негативное отношение к курению 

В ходе совещания Глава государства выразил свое негативное отношение к курению. Также Александр Лукашенко поручил подготовиться к обсуждению в будущем вопросов  производства и реализации в стране алкогольных товаров.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =