Новости. Президент

Столицей мировой журналистики в эти дни стал Минск

Наша страна принимает форум, в котором участвуют представители СМИ со всех континентов. И объединяет их язык, на котором пишут. Накануне открылся Всемирный конгресс русской прессы. Особый статус форуму добавило участие в нем Президента Александра Лукашенко. Одним из значимых аргументов за проведение юбилейного форума в Минске стало особое отношение в Беларуси к русскому языку. Он является государственным. Глава государства напомнил, что это принципиальное решение было принято всенародно на референдуме.Сегодня программа конгресса продолжится в Несвиже. Гости посетят замок Радзивиллов. А затем делегаты отправятся в Брест, где побывают в Брестской крепости. Журналисты увидят мемориальную экспозицию. И уже ночью участники конгресса вместе с сотнями белорусов отметят трагическую дату - 72-ю годовщину начала Великой Отечественной войны.
21 Июня 2013

Наша страна принимает форум, в котором участвуют представители СМИ со всех континентов.


Наша страна принимает форум, в котором участвуют представители СМИ со всех континентов. И объединяет их язык, на котором пишут.

Накануне открылся Всемирный конгресс русской прессы. Особый статус форуму добавило участие в нем Президента Александра Лукашенко. Одним из значимых аргументов за проведение юбилейного форума в Минске стало особое отношение в Беларуси к русскому языку. Он является государственным. Глава государства напомнил, что это принципиальное решение было принято всенародно на референдуме.


Сегодня программа конгресса продолжится в Несвиже. Гости посетят замок Радзивиллов. А затем делегаты отправятся в Брест, где побывают в Брестской крепости. Журналисты увидят мемориальную экспозицию. И уже ночью участники конгресса вместе с сотнями белорусов отметят трагическую дату - 72-ю годовщину начала Великой Отечественной войны.




Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =